مركز الإعتمادات العربى
مرحبا بك في مركز الإعتمادات العربي

تشرفنا زيارتك لنا وندعوك الى التسجيل وانضمام لنا والتمتع بخدماتنا المتميزة

مركز الإعتمادات العربى

إعتمادات أحلى منتدى , خدمات الإعتمادات و المعاملات المالية
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

  المعكرونة / مكونات الباستا البيضاء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
goboy
رئيس الاشراف
رئيس الاشراف
goboy

 المعكرونة / مكونات الباستا البيضاء Morocc10
ذكر
عدد المساهمات : 2053
التقييم : 0
العمر : 25
احترام قوانين المنتدى :  المعكرونة / مكونات الباستا البيضاء Qyalp115

 المعكرونة / مكونات الباستا البيضاء Empty
مُساهمةموضوع: المعكرونة / مكونات الباستا البيضاء    المعكرونة / مكونات الباستا البيضاء Emptyالخميس 5 أبريل - 2:48

عمل الباستا البيضاء

مدة التحضير10 دقائق
مدة الطبخ20 دقيقة
الكمية4 أشخاص

المكوّنات


  • ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.

  • ثلاث ملاعق كبيرة من الزبدة.

  • فصان من الثوم المهروس.

  • كوبان من كريمة الخفق الثقيلة.

  • ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون.

  • ثلاثة أرباع الكوب من الموزاريلا المبروشة.

  • نصف كوب من جبنة البارميزان المبروشة.

  • عبوة من المعكرونة الرفيعة.



طريقة التحضير


  • تذوب الزبدة في زيت الزيتون في مقلاةٍ فوق نار متوسطة الحرارة.

  • تضاف الكريمة، والثوم، والفلفل الأبيض، وتقلب المكوّنات حتى تبدأ بالغليان، ثمَّ تخفف الحرارة وتطهى الكريمة لمدة خمس دقائق حتى تتكاثف.

  • تضاف جبنة البارميزان، وتطهى الكريمة حتى تذوب الجبنة وتتكاثف لمدة ثماني إلى عشر دقائق إضافية.

  • تضاف جبنة الموزاريلا وتقلب مع الصلصة لمدة خمس دقائق إضافية حتى تذوب الجبنة، وتتجانس مع باقي المكوّنات.

  • تسلق المعكرونة في قدرٍ كبيرٍ مملوء بالماء المغلي من ثلاث إلى خمس دقائق، أو حتى تطهى المعكرونة، ثمَّ تصفّى وتضاف لها الكريمة.



عمل الباستا مع الصلصة الكريمية

مدة التحضير10 دقائق
مدة الطبخ35 دقيقة
الكمية8 أشخاص

المكوّنات


  • ربع كوب من الحليب.

  • أربعة أكواب من الكريمة الثقيلة.

  • ملعقة كبيرة من الطحين.

  • ملعقة كبيرة ونصف من الثوم المهروس.

  • كوب من الزبدة الطرية.

  • نصف ملعقة صغيرة من الملح.

  • ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون.

  • مئتان وثلاثون غراماً من جبنة البارميزان المبروشة.

  • ستون غراماً من جبنة الفونتينا المبروشة.



طريقة التحضير


  • تذوب الزبدة في قدر كبير فوق نار متوسطة الحرارة، ويحمر فيها الثوم مع الطحين حتى تفوح رائحة الثوم من دون أن يتغير لونه.

  • تضاف الكريمة، والحليب، وتخفق المكوّنات باستمرار لمدة عشر دقائق حتى تسخن الصلصة، ويغلظ قوامها قليلاً.

  • تضاف جبنة البارميزان، والفونتينا بالتدريج، وتتبل الصلصة بالملح، والفلفل الأسود، وتطهى الصلصة من عشرين إلى ثلاثين دقيقة مع التقليب من حين لآخر حتى تتكثف الصلصة، ثمّ تقدم مع المعكرونة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ifada.ace.st
 
المعكرونة / مكونات الباستا البيضاء
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز الإعتمادات العربى :: الأقسام العامة General Section :: المنتدى العام :: قسم آدم و حواء-