مركز الإعتمادات العربى
مرحبا بك في مركز الإعتمادات العربي

تشرفنا زيارتك لنا وندعوك الى التسجيل وانضمام لنا والتمتع بخدماتنا المتميزة

مركز الإعتمادات العربى

إعتمادات أحلى منتدى , خدمات الإعتمادات و المعاملات المالية
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
شاطر
 

 سلطات / عناصر سلطة المايونيز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
goboy
رئيس الاشراف
رئيس الاشراف
goboy

سلطات / عناصر سلطة المايونيز Morocc10
ذكر
عدد المساهمات : 2056
التقييم : 0
العمر : 25
احترام قوانين المنتدى : سلطات / عناصر سلطة المايونيز Qyalp115

سلطات / عناصر سلطة المايونيز Empty
مُساهمةموضوع: سلطات / عناصر سلطة المايونيز   سلطات / عناصر سلطة المايونيز Emptyالخميس 5 أبريل - 2:34

سلطة المايونيز بالمعكرونة

مدة التحضير5 دقائق
مدة الطبخ10 دقائق
الكمية6 أشخاص


المكوّنات


  • كوب من المايونيز اللايت.

  • نصف كوب من الزبادي.

  • عصير ليمونة صغيرة.

  • رشة من الملح.

  • أربع ملاعق كبيرة من العسل.

  • أربعة أكواب من المعكرونة المسلوقة.

  • كوب من الفاصولياء الحمراء.

  • كوب من الذرة.

  • نصف كوب من البندورة الكرزية المقطّعة إلى أنصاف.

  • ربع كوب من الكزبرة الخضراء المفرومة.

  • كوب من جبنة الشيدر المبروشة.

  • قطعتان من صدور الدجاج المقطّعة إلى مكعّباتٍ صغيرة.




طريقة التحضير


  • توضع المعكرونة المسلوقة في طبقٍ عميق، وتضاف لها الفاصولياء، والذرة، والكزبرة، والبندورة، ومكعّبات الدجاج، والجبنة، وتُخلَط المكوّنات جيداً.

  • يُخلط المايونيز مع الزبادي، والعسل، والملح، وعصير الليمون حتى الحصول على صلصةٍ متجانسة القوام.

  • تُضاف صلصة المايونيز إلى مكوّنات السلطة، وتُزيّن بالكزبرة.




سلطة البطاطا والمايونيز

مدة التحضير10 دقائق
مدة الطبخ30 دقيقة
الكمية4 أشخاص


المكوّنات


  • كوب من المايونيز.

  • ملعقة كبيرة من العسل.

  • رشة من الملح، والفلفل الأسود المطحون.

  • نصف ملعقة صغيرة من بذور الكرفس.

  • ملعقة كبيرة من معجون الخردل.

  • تسع حبات من البطاطا الحمراء الصغيرة، المسلوقة، والباردة، والمقطّعة إلى مكعّبات.

  • حبة متوسطة الحجم من البصل الأحمر المفروم.

  • عود صغير من الكرفس المقطّع إلى شرائح.

  • بيضتان مسلوقتان سلقاً كاملاً ومقطّعتان.

  • نصف كوب من الشبت المخلل، والمقطّع إلى شرائح.




طريقة التحضير


  • يُخلط المايونيز مع معجون الخردل، والعسل، والملح، والفلفل الأسود، وبذور الكرفس في وعاءٍ كبير الحجم للحصول على صلصة متجانسة القوام.

  • تضاف البطاطا، والبيض، والكرفس، والبصل، والشبت المخلّل، وتقلّب المكوّنات جيداً بالصلصة حتى تغلّفها تماماً.

  • توضع السلطة في الثلاجة لعدة ساعاتٍ، أو حتى تبرد.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ifada.ace.st
 
سلطات / عناصر سلطة المايونيز
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز الإعتمادات العربى :: الأقسام العامة General Section :: المنتدى العام :: قسم آدم و حواء-