مركز الإعتمادات العربى
مرحبا بك في مركز الإعتمادات العربي

تشرفنا زيارتك لنا وندعوك الى التسجيل وانضمام لنا والتمتع بخدماتنا المتميزة

مركز الإعتمادات العربى

إعتمادات أحلى منتدى , خدمات الإعتمادات و المعاملات المالية
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
شاطر
 

 دجاج محمّص مدهون بدبس الرمّان ومحشو بالفريكه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nadija
المشرف العام
المشرف العام
nadija

عدد المساهمات : 2579
التقييم : 6
احترام قوانين المنتدى : دجاج محمّص مدهون بدبس الرمّان ومحشو بالفريكه Qyalp115

دجاج محمّص مدهون بدبس الرمّان ومحشو بالفريكه Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محمّص مدهون بدبس الرمّان ومحشو بالفريكه   دجاج محمّص مدهون بدبس الرمّان ومحشو بالفريكه Emptyالإثنين 5 فبراير - 22:47

دجاج محمّص مدهون بدبس الرمّان ومحشو بالفريكه 48540

طريقة التحضير
دجاج محمّص مدهون بدبس الرمّان ومحشو بالفريكه وصفات
تُنقع حبوب الفريكة في الماء البارد وتُترك لمدّة 6 ساعات.

تُذوّب الزبدة في مقلاة متوسّطة الحجم. تُصفّى وتُغسل حبوب الفريكة وتُضاف إلى المقلاة، ثمّ يُضاف الماء و مكعبات مرقة الدجاج ماجي وتُحرّك على نار متوسّطة لمدّة 5 دقائق أو حتى تُطهى الفريكة بنسبة ¾. يُضاف الخوخ المقطّع والجوز وبودرة القرفة وتُرفع عن النار وتُغطّى وتُترك لتبرد قليلاً.

يُغسل الدجاج مع الحرص على تفريغ تجويفته. يُحشى بلطف بالفريكه والخوخ حتى يمتلئ، ثمّ تُربط قوائم الدجاج المحشو ببعضها بواسطة خيط للمطبخ.

يوضع البصل المقطّع في وسط طبق عميق للفرن (كبير بما فيه الكفاية ليستوعب الدجاج مع مسافة 3-5 سم إضافية عند الأطراف).

يوضع الدجاج المربوط على طبقة من البصل.

يُذوّب مكعب مرقة الدجاج ماجي المتبقّي في 500 مل من الماء الساخن ويُحرّك مع دبس الرمّان ثم يُسكب فوق الدجاج ويُغطّى بإحكام بورق الألمنيوم. ثمّ، يُطهى في فرن محمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة ساعة.

بعد ساعة، يُنزع ورق الألمنيوم ويُترك جلد الدجاج ليُشوى بينما ينتقع في السوائل الناتجة في المقلاة ليطرى (لمدّة 10 دقائق) حتى يجهز (30 دقيقة).

يُقطّع الدجاج ويُقدّم على طبق مع الحشوة والسوائل الناتجة جانباً.





منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حميد العامري
عضو جديد
عضو جديد
حميد العامري

ذكر
عدد المساهمات : 137
التقييم : 0
احترام قوانين المنتدى : دجاج محمّص مدهون بدبس الرمّان ومحشو بالفريكه Qyalp115

دجاج محمّص مدهون بدبس الرمّان ومحشو بالفريكه Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محمّص مدهون بدبس الرمّان ومحشو بالفريكه   دجاج محمّص مدهون بدبس الرمّان ومحشو بالفريكه Emptyالخميس 8 فبراير - 20:41

شكرا لك 
موضوع جميل
جزاك الله خيراً 

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hameed.montadarabi.com/
nadija
المشرف العام
المشرف العام
nadija

عدد المساهمات : 2579
التقييم : 6
احترام قوانين المنتدى : دجاج محمّص مدهون بدبس الرمّان ومحشو بالفريكه Qyalp115

دجاج محمّص مدهون بدبس الرمّان ومحشو بالفريكه Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محمّص مدهون بدبس الرمّان ومحشو بالفريكه   دجاج محمّص مدهون بدبس الرمّان ومحشو بالفريكه Emptyالخميس 8 فبراير - 21:27

شكرا لكم على هذا المرور الرائع
ولا حرمنا الله من طلتكم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ahmadmitwally
عضو فعال
عضو فعال
ahmadmitwally

دجاج محمّص مدهون بدبس الرمّان ومحشو بالفريكه Libya10
ذكر
عدد المساهمات : 794
التقييم : 9
العمر : 16
احترام قوانين المنتدى : دجاج محمّص مدهون بدبس الرمّان ومحشو بالفريكه Qyalp115

دجاج محمّص مدهون بدبس الرمّان ومحشو بالفريكه Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محمّص مدهون بدبس الرمّان ومحشو بالفريكه   دجاج محمّص مدهون بدبس الرمّان ومحشو بالفريكه Emptyالأربعاء 21 مارس - 19:11

بارك الله فيك ختي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج محمّص مدهون بدبس الرمّان ومحشو بالفريكه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز الإعتمادات العربى :: الأقسام العامة General Section :: المنتدى العام :: قسم آدم و حواء-