مركز الإعتمادات العربى
مرحبا بك في مركز الإعتمادات العربي

تشرفنا زيارتك لنا وندعوك الى التسجيل وانضمام لنا والتمتع بخدماتنا المتميزة

مركز الإعتمادات العربى

إعتمادات أحلى منتدى , خدمات الإعتمادات و المعاملات المالية
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 فطائر بالتمر والقرفة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AmEr-Dz
عضو سوبر
عضو سوبر



ذكر
عدد المساهمات : 6648
التقييم : 4
العمر : 21
احترام قوانين المنتدى :

مُساهمةموضوع: فطائر بالتمر والقرفة   الخميس 25 سبتمبر - 0:30




 

المكوّنات


½ كوب أو 125 مل من الماء

1½ كوب أو 300 غ من التمر. منزوع البذور

1¼ كوب أو 175 غ من الدقيق العادي

1 ملعقة طعام من البيكينغ باودر

1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله

1½ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة

1 ملعقة صغيرة من بشر قشر البرتقال

½ كوب أو 125 مل من الزيت النباتي

3 من البيض

مكوّنات صلصة الفانيلا:


 

1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله

1 ملعقة طعام من دقيق الذرة

1¼ كوب أو 310 مل من الماء

½ كوب أو 100 غ من السكر الناعم

1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

 

طريقة التحضير


يُحمّى الفرن على حرارة 190 درجة مئوية، وتُغطى صينيّة مؤلّفة من 16 قالبٍ صغير للفطائر بالورق المخطّط الخاص.
يُخفق التمر مع الماء في الخلاطة الكهربائية إلى أن يصبح ناعماً.
يُخلط مزيج التمر مع المكوّنات المتبقية، باستثناء الزيت والبيض، في وعاء للخلط بواسطة الخلاطة الكهربائية لمدّة 3 دقائق
أو حتى يمتزج الخليط جيداً. يُخلط الزيت والبيض في وعاءٍ آخر للخلط لمدّة 6-7 دقائق أو حتى تتكوّن الرغوة على وجه
المزيج، ثمّ يُسكب تدريجياً فوق العجينة ويخلط معهاً (يُنصح بعدم الإفراط في الخلط).
يُسكب المزيج بواسطة الملعقة في الورق المخطّط حتى يمتلئ بثلاثة أرباعه. يُخبز في الفرن لمدّة 20-25 دقيقة أو حتى ينضج.
ثمّ يوضع جانباً لمدّة 3 دقائق ليبرد.
يُقدَّم مع صلصة الفانيلا.
لإعداد صلصة الفانيلا: تُمزج كافّة المكونات في قدر صلصة متوسطة الحجم وتُحرّك من دون توقّف فوق نار متوسطة حتى تغلي
وتتكاثف، ثمّ تُرفع عن النار وتوضع جانباً لتبرد.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كاتب هذه المساهمة مطرود حالياً من المنتدى - معاينة المساهمة
asmaa.fr
عضو سوبر
عضو سوبر



انثى
عدد المساهمات : 6181
التقييم : 5
العمر : 17
احترام قوانين المنتدى :

مُساهمةموضوع: رد: فطائر بالتمر والقرفة   الأربعاء 1 أكتوبر - 19:41

شكرا لك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://banatwebas2011.yoo7.com/
Youth
عضو سوبر
عضو سوبر



ذكر
عدد المساهمات : 11441
التقييم : 3
العمر : 17
احترام قوانين المنتدى :

مُساهمةموضوع: رد: فطائر بالتمر والقرفة   الإثنين 6 أكتوبر - 7:02

يعطيگ آلعآفيه على آلطرح آلقيم وآلرآئع .. :vcxvcxvxc:!

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.t-altwer.com/
Ramy Osman
عضو سوبر
عضو سوبر



ذكر
عدد المساهمات : 11207
التقييم : 5
العمر : 19
احترام قوانين المنتدى :

مُساهمةموضوع: رد: فطائر بالتمر والقرفة   الثلاثاء 1 سبتمبر - 0:12

جزاك الله خير
وبارك الله فيك
وجعلها في موازين حسناتك
وأثابك الله الجنه أن شاء الله
على ما قدمت

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://khlykco0ol.egyptfree.net/
AsEeR CaFe
عضو سوبر
عضو سوبر



ذكر
عدد المساهمات : 7455
التقييم : 9
احترام قوانين المنتدى :

مُساهمةموضوع: رد: فطائر بالتمر والقرفة   الخميس 3 سبتمبر - 21:34

شكرا لك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
G.Mohamed
الادارة العليا
الادارة العليا



ذكر
عدد المساهمات : 4312
التقييم : 5
العمر : 17
احترام قوانين المنتدى :

مُساهمةموضوع: رد: فطائر بالتمر والقرفة   السبت 5 سبتمبر - 0:05

موضوع في قمة الروعه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
almaldin
المشرف العام
المشرف العام



ذكر
عدد المساهمات : 3037
التقييم : 1
العمر : 36
احترام قوانين المنتدى :

مُساهمةموضوع: رد: فطائر بالتمر والقرفة   الأربعاء 18 مايو - 6:19

سلمت أناملك بانتظار جديدك
لروحك الياسمين والجوري


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://almsoft.sudanforums.net/
 
فطائر بالتمر والقرفة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز الإعتمادات العربى :: الأقسام العامة General Section ::   :: قسم آدم و حواء-