مركز الإعتمادات العربى
مرحبا بك في مركز الإعتمادات العربي

تشرفنا زيارتك لنا وندعوك الى التسجيل وانضمام لنا والتمتع بخدماتنا المتميزة

مركز الإعتمادات العربى

إعتمادات أحلى منتدى , خدمات الإعتمادات و المعاملات المالية
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 كود الدخول السريع بشكل رائع مثل الفي بي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عينيا دوت كوم
عضو سوبر
عضو سوبر


انثى
عدد المساهمات : 17395
التقييم : 2
احترام قوانين المنتدى :

مُساهمةموضوع: كود الدخول السريع بشكل رائع مثل الفي بي   الجمعة 30 مارس - 16:56

السلام عليكم

كود الدخول السريع بشكل احترافي يتحرك مع الزائر كنافذة الدعوة للتسجيل
و ان شاء الله ينال الاعجاب ...

صورة من الكود :


اليكم الكود :


الرمز:

<li class="L0"><style type="text/css"></li><li class="L1"> </li><li class="L2">    #topbar{</li><li class="L3">    position:absolute;</li><li class="L4">    border: 1px solid black;</li><li class="L5">    padding: 4px;</li><li class="L6">    background-color: white;</li><li class="L7">    width: 380px;</li><li class="L8">    visibility: hidden;</li><li class="L9">    z-index: 0;</li><li class="L0">    }</li><li class="L1"> </li><li class="L2">    </style></li><li class="L3"> </li><li class="L4">    <script type="text/javascript"></li><li class="L5">    var persistclose=0 //set to 0 or 1. 1 means once the bar is manually closed, it will remain closed for browser session</li><li class="L6">    var startX = 30 //set x offset of bar in pixels</li><li class="L7">    var startY = 4 //set y offset of bar in pixels</li><li class="L8">    var verticalpos="fromtop" //enter "fromtop" or "frombottom"</li><li class="L9"> </li><li class="L0">    function iecompattest(){</li><li class="L1">    return (document.compatMode && document.compatMode!="BackCompat")? document.documentElement : document.body</li><li class="L2">    }</li><li class="L3"> </li><li class="L4">    function get_cookie(Name) {</li><li class="L5">    var search = Name + "="</li><li class="L6">    var returnvalue = "";</li><li class="L7">    if (document.cookie.length > 0) {</li><li class="L8">    offset = document.cookie.indexOf(search)</li><li class="L9">    if (offset != -1) {</li><li class="L0">    offset += search.length</li><li class="L1">    end = document.cookie.indexOf(";", offset);</li><li class="L2">    if (end == -1) end = document.cookie.length;</li><li class="L3">    returnvalue=unescape(document.cookie.substring(offset, end))</li><li class="L4">    }</li><li class="L5">    }</li><li class="L6">    return returnvalue;</li><li class="L7">    }</li><li class="L8"> </li><li class="L9">    function closebar(){</li><li class="L0">    if (persistclose)</li><li class="L1">    document.cookie="remainclosed=1"</li><li class="L2">    document.getElementById("topbar").style.visibility="hidden"</li><li class="L3">    }</li><li class="L4"> </li><li class="L5">    function staticbar(){</li><li class="L6">    barheight=document.getElementById("topbar").offsetHeight</li><li class="L7">    var ns = (navigator.appName.indexOf("Netscape") != -1) || window.opera;</li><li class="L8">    var d = document;</li><li class="L9">    function ml(id){</li><li class="L0">    var el=d.getElementById(id);</li><li class="L1">    if (!persistclose || persistclose && get_cookie("remainclosed")=="")</li><li class="L2">    el.style.visibility="visible"</li><li class="L3">    if(d.layers)el.style=el;</li><li class="L4">    el.sP=function(x,y){this.style.left=x+"px";this.style.top=y+"px";};</li><li class="L5">    el.x = startX;</li><li class="L6">    if (verticalpos=="fromtop")</li><li class="L7">    el.y = startY;</li><li class="L8">    else{</li><li class="L9">    el.y = ns ? pageYOffset + innerHeight : iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight;</li><li class="L0">    el.y -= startY;</li><li class="L1">    }</li><li class="L2">    return el;</li><li class="L3">    }</li><li class="L4">    window.stayTopLeft=function(){</li><li class="L5">    if (verticalpos=="fromtop"){</li><li class="L6">    var pY = ns ? pageYOffset : iecompattest().scrollTop;</li><li class="L7">    ftlObj.y += (pY + startY - ftlObj.y)/8;</li><li class="L8">    }</li><li class="L9">    else{</li><li class="L0">    var pY = ns ? pageYOffset + innerHeight - barheight: iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight - barheight;</li><li class="L1">    ftlObj.y += (pY - startY - ftlObj.y)/8;</li><li class="L2">    }</li><li class="L3">    ftlObj.sP(ftlObj.x, ftlObj.y);</li><li class="L4">    setTimeout("stayTopLeft()", 10);</li><li class="L5">    }</li><li class="L6">    ftlObj = ml("topbar");</li><li class="L7">    stayTopLeft();</li><li class="L8">    }</li><li class="L9"> </li><li class="L0">    if (window.addEventListener)</li><li class="L1">    window.addEventListener("load", staticbar, false)</li><li class="L2">    else if (window.attachEvent)</li><li class="L3">    window.attachEvent("onload", staticbar)</li><li class="L4">    else if (document.getElementById)</li><li class="L5">    window.onload=staticbar</li><li class="L6">    </script><div id="topbar"></li><li class="L7">    <a</li><li class="L8">    href="" onClick="closebar(); return false"><img</li><li class="L9">    src="http://i40.servimg.com/u/f40/16/50/59/14/close10.gif" border="2"</li><li class="L0">    /></a></li><li class="L1">    <font size="2"><span style="font-weight:</li><li class="L2">    bold;"><!-- /logo --></li><li class="L3"> </li><li class="L4"><!-- content table --></li><li class="L5"><!-- open content container --><div align="center"></li><li class="L6">  <div class="page" style="width:100%; text-align:right"></li><li class="L7">      <div style="padding:0px 25px 0px 25px" align="right"></li><li class="L8"> </li><li class="L9"> </li><li class="L0"> </li><li class="L1"> </li><li class="L2"> </li><li class="L3"><br /></li><li class="L4"> </li><li class="L5"><!-- breadcrumb, login, pm info --></li><li class="L6"><table class="tborder" cellpadding="6" cellspacing="1" border="0" width="100%" align="center"></li><li class="L7"> </li><li class="L8"><tr></li><li class="L9">  <td class="alt1" width="100%"></li><li class="L0">      </li><li class="L1">        <div class="navbar" style="font-size:10pt"><a href="http://www.k5ka.com/vb/" accesskey="1"><img class="inlineimg" src="dr-caffe/misc/navbits_start.gif" alt="" border="0" /></a> <strong>منتديات اسم منتداك هنا</strong></div></li><li class="L2">      </li><li class="L3">  </td></li><li class="L4"> </li><li class="L5">  <td class="alt2" nowrap="nowrap" style="padding:0px"></li><li class="L6">      <!-- login form --></li><li class="L7">      <form action="ضع رابط منتداك هنا?do=login" method="post" onsubmit="md5hash(vb_login_password, vb_login_md5password, vb_login_md5password_utf, 0)"></li><li class="L8">      <script type="text/javascript" src="clientscript/vbulletin_md5.js?v=386"></script></li><li class="L9"> </li><li class="L0">      <table cellpadding="0" cellspacing="3" border="0"></li><li class="L1">      <tr></li><li class="L2">        <td class="smallfont" style="white-space: nowrap;"><label for="navbar_username"><img src="dr-caffe/misc/username.png" alt="اسم العضو" border="0" /></label></td></li><li class="L3">        <td><input type="text" class="bginput" style="font-size: 11px" name="vb_login_username" id="navbar_username" size="10" accesskey="u" tabindex="101" value="اسم العضو" onfocus="if (this.value == 'اسم العضو') this.value = '';" /></td></li><li class="L4">        <td class="smallfont" nowrap="nowrap"><label for="cb_cookieuser_navbar"><input type="checkbox" name="cookieuser" value="1" tabindex="103" id="cb_cookieuser_navbar" accesskey="c" />حفظ البيانات؟</label></td></li><li class="L5">      </tr></li><li class="L6">      <tr></li><li class="L7">        <td class="smallfont"><label for="navbar_password"><img src="dr-caffe/misc/password.png" alt="كلمة المرور" border="0" /></li><li class="L8"> </li><li class="L9"></label></td></li><li class="L0">        <td><input type="password" class="bginput" style="font-size: 11px" name="login" id="navbar_password" size="10" tabindex="102" /></td></li><li class="L1">        <td><input type="submit" class="button" value="تسجيل الدخول" tabindex="104" title="ا." accesskey="s" /></td></li><li class="L2">      </tr></li><li class="L3">      </table></li><li class="L4">      <input type="hidden" name="s" value="3a563dd6b0056869235b2715412716c2" /></li><li class="L5">      <!-- / login form --></li><li class="L6">  </td></li><li class="L7"> </li><li class="L8"></tr></li><li class="L9"></table></li><li class="L0"><!-- / breadcrumb, login, pm info --> <span style="color: Blue;"></span>  </span><a</li><li class="L1">    style="font-weight: bold;" href="/register"><font</li><li class="L2">    color="#FF0000"></font></a></font></li><li class="L3">    </div></li><li class="L4">    </li>




طريقة وضع الكود

لوحة الاداره / العناصر الاضافيه / اداره العناصر الستقله على المنتدى / انشاء عنصر شخصي

جديد


ضع الكود

ثم اضغط سجل و اسحب الكود وضعه فى العناصر

و اضغط على الصلاحيات

و اجعله الزوار فقط

و اضغط سجل

تنبية : لا تنسى تغير اللازم بالكود مثل رابط منتداك و اسم منتداك .



مع تحيات
عينيا دوت كوم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Prince Mo3taz
عضو سوبر
عضو سوبر


ذكر
عدد المساهمات : 2675
التقييم : 0
احترام قوانين المنتدى :

مُساهمةموضوع: رد: كود الدخول السريع بشكل رائع مثل الفي بي   الجمعة 30 مارس - 18:08

ينقل للقسم المناسب
   

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر



مُساهمةموضوع: رد: كود الدخول السريع بشكل رائع مثل الفي بي   الإثنين 21 يوليو - 11:18

جميل شكراً لــــكـــ

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AmEr DeSiGN
عضو سوبر
عضو سوبر


ذكر
عدد المساهمات : 18267
التقييم : 0
العمر : 17
احترام قوانين المنتدى :

مُساهمةموضوع: رد: كود الدخول السريع بشكل رائع مثل الفي بي   الإثنين 25 أغسطس - 4:51

شكرا لك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ibda3araby.com/
وسام للكومبيوتر
عضو سوبر
عضو سوبر


ذكر
عدد المساهمات : 7109
التقييم : 8
العمر : 28
احترام قوانين المنتدى :

مُساهمةموضوع: رد: كود الدخول السريع بشكل رائع مثل الفي بي   الثلاثاء 7 أكتوبر - 10:50

موضوع مميز وجميل بارك الله فيك
واصل ابداعك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.br3k.com/vb/
انور زياية
وكيل اعتمادات الجزائر
وكيل اعتمادات الجزائر



ذكر
عدد المساهمات : 14097
التقييم : 24
العمر : 54
احترام قوانين المنتدى :

مُساهمةموضوع: رد: كود الدخول السريع بشكل رائع مثل الفي بي   الإثنين 16 فبراير - 19:57

شكرا [على] الموضوع تستاهل تقييم و تشجيع [على]
المجهودات الرائعة

واصل عزيزي ,,,,#

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://educ47online.0wn0.com/
asmaa.fr
عضو سوبر
عضو سوبر



انثى
عدد المساهمات : 6181
التقييم : 5
العمر : 17
احترام قوانين المنتدى :

مُساهمةموضوع: رد: كود الدخول السريع بشكل رائع مثل الفي بي   الجمعة 27 مارس - 23:28

شكرا لك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://banatwebas2011.yoo7.com/
عمر المصري
عضو نشيط
عضو نشيط



ذكر
عدد المساهمات : 402
التقييم : 0
العمر : 23
احترام قوانين المنتدى :

مُساهمةموضوع: رد: كود الدخول السريع بشكل رائع مثل الفي بي   الثلاثاء 5 يناير - 14:42

بِآرَﻛَ آلَلَﮩ فْيْﻛَ

جَزَآﻛَ آلَلَﮩ آلَفْ خِيْرَ

طٌـــــــــبِــــــتْ

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
almaldin
المشرف العام
المشرف العام



ذكر
عدد المساهمات : 3037
التقييم : 1
العمر : 36
احترام قوانين المنتدى :

مُساهمةموضوع: رد: كود الدخول السريع بشكل رائع مثل الفي بي   الأحد 27 مارس - 9:18

بارك الله فيك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://almsoft.sudanforums.net/
mahmadawad
عضو سوبر
عضو سوبر



ذكر
عدد المساهمات : 4528
التقييم : 3
العمر : 23
احترام قوانين المنتدى :

مُساهمةموضوع: رد: كود الدخول السريع بشكل رائع مثل الفي بي   الثلاثاء 5 أبريل - 8:10

شكرا لك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.e3tmadat.com
 
كود الدخول السريع بشكل رائع مثل الفي بي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز الإعتمادات العربى :: دعم وتطوير المواقع و المنتديات ::   :: قسم الاكواد و التقنيات-