مركز الإعتمادات العربى
مرحبا بك في مركز الإعتمادات العربي

تشرفنا زيارتك لنا وندعوك الى التسجيل وانضمام لنا والتمتع بخدماتنا المتميزة

مركز الإعتمادات العربى

إعتمادات أحلى منتدى , خدمات الإعتمادات و المعاملات المالية
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 كود الدخول مثل vb بدون تومبيلات من تطوير الطائر الحر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
khalid-net
عضو سوبر
عضو سوبر


ذكر
عدد المساهمات : 4309
التقييم : 1
العمر : 21
احترام قوانين المنتدى :

مُساهمةموضوع: كود الدخول مثل vb بدون تومبيلات من تطوير الطائر الحر   الخميس 29 مارس - 17:50

السلام عليكم

مرحبا يا احلى و اجمل اعضاء فى مركز الاعتمادات

من اليوم و وداعاً للمنتديات التى تطلب مواضيع مقابل الاكواد





الكود اصبح يعمل بدون تمومبلايت و الان الكود بين ايديكم

كود تسجيل الدخول مثل الـ vb بشكل رائع و مميز


صوره من الكود

الصوره التى تظهر للزوار قبل الدخول





و الصوره التى تظهر للاعضاء بعد الدخول



و الان
الاكواد

الكود الاول
الرمز:


 
      <!-- a7la-7ekaya.yoo7.com بداية كود الدخول-->
            <!-- BEGIN switch_user_logged_out -->
                <center>
                <table class="21598" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" width="960px">
               
                <tr></tr>


                <tr>
                <td class="a7la-7ekaya.yoo7.com" align="center">
                <div class="wilcom_user">
          <form action="/login.forum?redirect=ضع هنا رابط صفحة الترحيب" method="post" name="form_login">
                <table cellspacing="3" cellpadding="0" border="0" style="padding-left: 20px;">
               
                <tr>
                <td>
                <span class="genmed">
                <img src="http://i65.servimg.com/u/f65/13/95/29/87/56x76311.gif">


                </span>


                </td>

                <td>
   
              <input id="Post" type="text" onblur="if (this.value == '')
    this.value = 'اسم العضو';" onclick="if (this.value == 'اسم العضو')
    this.value = '';" value="اسم العضو" size="10" name="username">


                </td>

                <td>
                <input type="checkbox" checked="true" name="autologin">

                <span lang="ar-sa" span="">حفظ البيانات؟</span>


                </td>


                </tr>

                <tr>
                <td>
                <span class="genmed">
                <img src="http://i65.servimg.com/u/f65/13/95/29/87/a3d76410.gif">


                </span>


                </td>

                <td>
   
              <input id="Post" type="password" onblur="if (this.value ==
    '') this.value = 'كلمة السر';" onclick="if (this.value == 'كلمة السر')
    this.value = '';" value="كلمة السر" size="10" name="password">


                </td>

                <td>
                <input class="mainoption" type="submit" tabindex="104" value="تسجيل الدخول" name="login">


                </td>


                </tr>


               


                </table>


                </form>

                </div>
                <img role="presentation" class="twisty "><div class="link_userr">
   
              <img role="presentation" class="twisty "><a
    href="/search.forum?search_id=unanswered"
    rel="nofollow">
                <img src="http://i43.servimg.com/u/f43/16/43/22/50/0111.png">

                مواضيع لم
                <span style="font-size: 10px; color: rgb(255, 0, 0);">يُرد عليها</span>


                </a>

                <a href="/rss" rel="nofollow">
                <img src="http://i43.servimg.com/u/f43/16/43/22/50/vcard_10.png">

                تغذية rss

                </a>


                </div>

                <div class="link_userr">
                <a href="/memberlist?mode=overall_posters" rel="nofollow">
                <img src="http://i43.servimg.com/u/f43/16/43/22/50/group_11.png">

                أفضل 20عضو

                </a>

                <a href="/memberlist?mode=today_posters">
                <img src="http://i43.servimg.com/u/f43/16/43/22/50/group_10.png">

                أفضل اعضاء اليوم

                </a>


                </div>

                <div class="link_userr">
                <a href="/search.forum?search_id=newposts" rel="nofollow">
                <img src="http://i43.servimg.com/u/f43/16/43/22/50/page_r10.png">

                جديد المواضيع

                </a>

   
              <img role="presentation" class="twisty "><a
    href="/search.forum?search_id=egosearch"
    rel="nofollow">
                <img src="http://i43.servimg.com/u/f43/16/43/22/50/page_w10.png">

                مشـــــاركاتي

                </a>


                </div>

                <div class="link_userr">
                <a href="/faq">
                <img src="http://i43.servimg.com/u/f43/16/43/22/50/email_10.png">

                قوانين المنتدى

                </a>

   
              <img role="presentation" class="twisty "><a
    href="/register"
    rel="nofollow">
                <img src="http://i43.servimg.com/u/f43/16/43/22/50/user_a10.png">

                التسجيل

                </a>


                </div>


                </td>


                </tr>


               


                </table>



    <div>
        <!-- END switch_user_logged_out -->


        <!--  نهاية كود الدخول a7la-7ekaya.yoo7.com-->


الكود جاهز ولا يحتاج الا لتعديل واحد فقط

و هو ان تبحث داخل الكود عن

اقتباس :
ضع هنا رابط صفحة الترحيب



طريقة وضع الكود

لوحة الاداره / العناصر الاضافيه / اداره العناصر الستقله على المنتدى / انشاء عنصر شخصي


جديد



ضع الكود


ثم اضغط سجل و اسحب الكود وضعه فى العناصر


و اضغط على الصلاحيات

و اجعله الزوار فقط



و استبدله برابط صفحة الترحيب مثل الـ vb

الكود الثاني
الرمز:

     
 <!--الدخول للاعضاء a7la-7ekaya.yoo7.com -->
        <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->

                <center>
                <table class="21598" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" width="960px">
               
                <tr></tr>


                <tr>
                <td class="a7la-7ekaya.yoo7.com" align="center">
                <div class="wilcom_user">
                <form name="form_login" method="post" action="/login">
                <table cellspacing="3" cellpadding="0" border="0" style="padding-left: 20px;">
               
                <tr>
                <td>

    <span class="gensmall">
    متصل باسم {USERLINK} <br />آخر زيارة
لك كانت {USERLASTVISIT} <br />لديك {USERCOUNTPOST} مساهمة
</span>

                </td>


                </tr>


               


                </table>


                </form>

                </div>
                <img role="presentation" class="twisty "><div class="link_userr">
   
              <img role="presentation" class="twisty "><a
    href="http://a7la-7ekaya.yoo7.com/search.forum?search_id=unanswered"
    rel="nofollow">
                <img src="http://i43.servimg.com/u/f43/16/43/22/50/0111.png">

                مواضيع لم
                <span style="font-size: 10px; color: rgb(255, 0, 0);">يُرد عليها</span>


                </a>

                <a href="http://a7la-7ekaya.yoo7.com/rss" rel="nofollow">
                <img src="http://i43.servimg.com/u/f43/16/43/22/50/vcard_10.png">

                تغذية rss

                </a>


                </div>

                <div class="link_userr">
                <a href="/memberlist?mode=overall_posters" rel="nofollow">
                <img src="http://i43.servimg.com/u/f43/16/43/22/50/group_11.png">

                أفضل 20عضو

                </a>

                <a href="/memberlist?mode=today_posters">
                <img src="http://i43.servimg.com/u/f43/16/43/22/50/group_10.png">

                أفضل اعضاء اليوم

                </a>


                </div>

                <div class="link_userr">
                <a href="http://a7la-7ekaya.yoo7.com/search.forum?search_id=newposts" rel="nofollow">
                <img src="http://i43.servimg.com/u/f43/16/43/22/50/page_r10.png">

                جديد المواضيع

                </a>

   
              <img role="presentation" class="twisty "><a
    href="/search.forum?search_id=egosearch"
    rel="nofollow">
                <img src="http://i43.servimg.com/u/f43/16/43/22/50/page_w10.png">

                مشـــــاركاتي

                </a>


                </div>

                <div class="link_userr">
                <a href="/faq">
                <img src="http://i43.servimg.com/u/f43/16/43/22/50/email_10.png">

                قوانين المنتدى

                </a>

   
              <img role="presentation" class="twisty "><a
    href="/profile?mode=editprofile&page_profil=friendsfoes"
    rel="nofollow">
                <img src="http://i43.servimg.com/u/f43/16/43/22/50/user_a10.png">

                قائمة أصـدقائي

                </a>


                </div>


                </td>


                </tr>


               


                </table>



    <div>
        <!-- END switch_user_logged_in -->

        <!-- الدخول للاعضاء a7la-7ekaya.yoo7.com-->





هذا الكود جاهز


طريقة وضع الكود

لوحة الاداره / العناصر الاضافيه / اداره العناصر الستقله على المنتدى / انشاء عنصر شخصي



جديد





ضع الكود



ثم اضغط سجل و اسحب الكود وضعه فى العناصر



و اضغط على الصلاحيات



و اجعله

للمديرين و الاعضاء و المشرفين فقط

لا تجلعها تظهر للزوار

طريقة تركيب الكود و رسالة الترحيب على هذا الرابط
http://www.e3tmadat.com/t11826-topic

+
طريقة وضع شئ اسفل المنتدى
شرح عمل اي شيء بأسفل المنتدى>>على النسخ الثلاث


وضع هذا الكود فى css

الكود الثالث

الرمز:

 
.a7la-7ekaya.yoo7.com {
        background: url("http://i43.servimg.com/u/f43/16/43/22/50/social10.png") no-repeat scroll center top transparent;
        height: 113px;
        width: 960px;
    }.wilcom_user {
        background: url("../../images/alrakami_space2011/misc/blue/normal/005_13.gif") no-repeat scroll right 5px transparent;
        float: right;
        font-family: tahoma;
        font-size: 11px;
        font-style: normal;
        font-variant: normal;
        font-weight: normal;
        line-height: 17px;
        padding: 2px 15px 0 0;


    }

    .wilcom_user span img {
        border: 0 none;


    }

    .link_userr {
        border-right: 1px solid #DDDDDD;
        float: left;
        margin: 2px 8px 0 0;
        padding: 0 8px 0 0;
        width: 120px;


    }

    .link_userr {
        border-right: 1px solid #DDDDDD;
        float: left;
        margin: 2px 8px 0 0;
        padding: 0 8px 0 0;
        width: 120px;


    }

    .link_userr a img {
        border: 0 none;
        margin: 0 0 0 8px;


    }

    .link_userr a {
        display: block;
        float: right;
        font-family: tahoma;
        font-size: 11px;
        font-style: normal;
        font-variant: normal;
        font-weight: normal;
        padding: 2px 0;


    }

    .user_l {
        background: url("../../images/alrakami_space2011/misc/blue/normal/005_13.gif") no-repeat scroll 97% 7px #FFFFE8;
        border: 1px solid #CCCCCC;
        color: #666666;
        float: right;
        font-family: tahoma;
        font-size: 11px;
        font-style: normal;
        font-variant: normal;
        font-weight: normal;
        padding: 5px 20px 5px 5px;
        text-align: right;


    }

    .user_pass {
        float: right;
        margin: 0;


    }

    .user_n_b {
        margin: 0 0 0 3px;
        width: 178px;


    }

    .user_p_b {
        margin: 0;
        width: 178px;


    }

    .user_click {
        float: right;
        margin: 0;
        padding: 0;


    }

    #put_in {
        height: 26px;
        margin: 0 5px 0 0;
        padding: 0 0 4px;
        width: 80px;


    }



لوحة الاداره / مظهر المنتدى / الصور و الالوان / الوان / ورقة تصميم css

ضع الكود و اضغط قدم

و تمنا من كل من يريد نقل الكود الى منتداه

عدم نقل الكود الا بذكر المصدر


هذا فقط كل ما اطلبه منكم و جميع الحقوق محفوظه لـ الطائر الحر و لمنتديات احلى حكاية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Leader
عضو سوبر
عضو سوبر



ذكر
عدد المساهمات : 8024
التقييم : 3
العمر : 19
احترام قوانين المنتدى :

مُساهمةموضوع: رد: كود الدخول مثل vb بدون تومبيلات من تطوير الطائر الحر   الجمعة 30 مارس - 2:21

ينقل للقسم المناسب
شكرا لك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ben7sharabi.com
AsHeK DraGOn
عضو سوبر
عضو سوبر



ذكر
عدد المساهمات : 2256
التقييم : 0
العمر : 23
احترام قوانين المنتدى :

مُساهمةموضوع: رد: كود الدخول مثل vb بدون تومبيلات من تطوير الطائر الحر   السبت 2 مارس - 16:58

جزاك الله كل خير
تقبل تحياتي
♥ :/k/k:

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://asedaa.blogspot.com/
kimo mimo
عضو فعال
عضو فعال


عدد المساهمات : 561
التقييم : 0
احترام قوانين المنتدى :

مُساهمةموضوع: رد: كود الدخول مثل vb بدون تومبيلات من تطوير الطائر الحر   الإثنين 4 مارس - 20:36

شكراً لك اخي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KAZANOVA
عضو سوبر
عضو سوبر


ذكر
عدد المساهمات : 1768
التقييم : 0
العمر : 19
احترام قوانين المنتدى :

مُساهمةموضوع: رد: كود الدخول مثل vb بدون تومبيلات من تطوير الطائر الحر   الثلاثاء 26 مارس - 19:52

مآ شآء آلله سلمت آيآديگ على موضوگ آلمميز و چعلهآ في ميزآن حسنآتگ



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عينيا دوت كوم
عضو سوبر
عضو سوبر


انثى
عدد المساهمات : 17395
التقييم : 2
احترام قوانين المنتدى :

مُساهمةموضوع: رد: كود الدخول مثل vb بدون تومبيلات من تطوير الطائر الحر   الجمعة 5 أبريل - 10:31




تسلم الايادي كود جميل
تحياتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر



مُساهمةموضوع: رد: كود الدخول مثل vb بدون تومبيلات من تطوير الطائر الحر   الأحد 14 أبريل - 19:17

شكراً لك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
abd allh
عضو نشيط
عضو نشيط


عدد المساهمات : 464
التقييم : 0
احترام قوانين المنتدى :

مُساهمةموضوع: رد: كود الدخول مثل vb بدون تومبيلات من تطوير الطائر الحر   الجمعة 10 مايو - 10:33

تسلم على الكود المميز

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الفضاء
عضو جديد
عضو جديد


انثى
عدد المساهمات : 42
التقييم : 0
احترام قوانين المنتدى :

مُساهمةموضوع: رد: كود الدخول مثل vb بدون تومبيلات من تطوير الطائر الحر   الأحد 9 يونيو - 16:51

تسلم الايادى الكود رائع جدا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وسام للكومبيوتر
عضو سوبر
عضو سوبر


ذكر
عدد المساهمات : 7109
التقييم : 8
العمر : 28
احترام قوانين المنتدى :

مُساهمةموضوع: رد: كود الدخول مثل vb بدون تومبيلات من تطوير الطائر الحر   السبت 19 أكتوبر - 9:20

موضوع رائع ومميز
  مشكوووور

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.br3k.com/vb/
هياء محمد
وكيل اعتمادات السعودية
وكيل اعتمادات السعودية


انثى
عدد المساهمات : 490
التقييم : 3
العمر : 25
احترام قوانين المنتدى :

مُساهمةموضوع: رد: كود الدخول مثل vb بدون تومبيلات من تطوير الطائر الحر   الأحد 3 نوفمبر - 16:47

ماشاء الله قمة في الروعه

شكرا ^^

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://haya.123.st/
كاتب هذه المساهمة مطرود حالياً من المنتدى - معاينة المساهمة
AmEr DeSiGN
عضو سوبر
عضو سوبر


ذكر
عدد المساهمات : 18267
التقييم : 0
العمر : 17
احترام قوانين المنتدى :

مُساهمةموضوع: رد: كود الدخول مثل vb بدون تومبيلات من تطوير الطائر الحر   الإثنين 9 ديسمبر - 0:26

شكرا لك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ibda3araby.com/
يطو عبدالرحمن
عضو سوبر
عضو سوبر


ذكر
عدد المساهمات : 1562
التقييم : 25
العمر : 21
احترام قوانين المنتدى :

مُساهمةموضوع: رد: كود الدخول مثل vb بدون تومبيلات من تطوير الطائر الحر   الثلاثاء 15 أبريل - 15:36

دايما متألق



شكرا لك وجزاك الله الف الف خير  :;وردة حمراء ه:

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.mcharef.com
Michael_vx
عضو نشيط
عضو نشيط


ذكر
عدد المساهمات : 477
التقييم : 1
العمر : 25
احترام قوانين المنتدى :

مُساهمةموضوع: رد: كود الدخول مثل vb بدون تومبيلات من تطوير الطائر الحر   الأربعاء 16 أبريل - 13:18

حطيت الكود بيظهر عندى بالشكل ده


الكود ناقص ولا ايه ؟

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://micsoft.hol.es
CANDY..♥
عضو نشيط
عضو نشيط


انثى
عدد المساهمات : 227
التقييم : 0
احترام قوانين المنتدى :

مُساهمةموضوع: رد: كود الدخول مثل vb بدون تومبيلات من تطوير الطائر الحر   الإثنين 19 مايو - 14:33

شكرا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
C.RONALDO
عضو سوبر
عضو سوبر


ذكر
عدد المساهمات : 6051
التقييم : 5
العمر : 20
احترام قوانين المنتدى :

مُساهمةموضوع: رد: كود الدخول مثل vb بدون تومبيلات من تطوير الطائر الحر   الثلاثاء 20 مايو - 23:35

كود شغال شكرا جزيلا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.orliine.com/
AmEr-Dz
عضو سوبر
عضو سوبر



ذكر
عدد المساهمات : 6648
التقييم : 4
العمر : 21
احترام قوانين المنتدى :

مُساهمةموضوع: رد: كود الدخول مثل vb بدون تومبيلات من تطوير الطائر الحر   الجمعة 4 يوليو - 5:58

شكرا [على] الموضوع تستاهل تقييم و تشجيع [على]
المجهودات الرائعة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كاتب هذه المساهمة مطرود حالياً من المنتدى - معاينة المساهمة
mohamed-kaid3
عضو فعال
عضو فعال


ذكر
عدد المساهمات : 679
التقييم : 0
العمر : 15
احترام قوانين المنتدى :

مُساهمةموضوع: رد: كود الدخول مثل vb بدون تومبيلات من تطوير الطائر الحر   الإثنين 7 يوليو - 14:45

شكرا لك على الكود الرائع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SOOS__97
عضو جديد
عضو جديد


انثى
عدد المساهمات : 32
التقييم : 0
العمر : 19
احترام قوانين المنتدى :

مُساهمةموضوع: رد: كود الدخول مثل vb بدون تومبيلات من تطوير الطائر الحر   السبت 19 يوليو - 21:19

موضوعع رآئعع شكراً لكِ

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Haeder Qasim
عضو سوبر
عضو سوبر


ذكر
عدد المساهمات : 1727
التقييم : 0
العمر : 16
احترام قوانين المنتدى :

مُساهمةموضوع: رد: كود الدخول مثل vb بدون تومبيلات من تطوير الطائر الحر   الأحد 20 يوليو - 10:34

تسلم الايادي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://haeder2000.forumarabia.com/
mohamed-kaid3
عضو فعال
عضو فعال


ذكر
عدد المساهمات : 679
التقييم : 0
العمر : 15
احترام قوانين المنتدى :

مُساهمةموضوع: رد: كود الدخول مثل vb بدون تومبيلات من تطوير الطائر الحر   الثلاثاء 22 يوليو - 4:02

جزاك الله خيرا كود رووووعه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كود الدخول مثل vb بدون تومبيلات من تطوير الطائر الحر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز الإعتمادات العربى :: دعم وتطوير المواقع و المنتديات ::   :: قسم الاكواد و التقنيات-